一支沉迷鬼龙红郎的甜筒

一支准备出坑的甜筒

【偶像梦幻祭】【原创脑洞向】红郎教师x学生敬人

#偶像梦幻祭##鬼龙红郎##莲巳敬人#
耽美向 ooc有 教师学生梗 abo设定
家政课鬼龙老师x优等生莲巳同学
急刹车注意
只是一个为梗而乱写的文
应该可能大概会有后续
虽然百分之九十九的可能性会鸽掉_(:_」∠)_

【老师梗abo】【红敬】
【短文】【ooc】【私设有】
【完全是无根据地乱写请勿深究】
“……同学……莲巳同学。”
“……!”感觉到一股力量控制住了自己的右手,熟悉又霸道的气息让敬人猛地从发呆中惊醒。
“在切菜的时候发呆可是很危险的啊……”红郎无奈地收回自己的手“真少见啊,在上课的时候发呆,怎么了吗?”
“……没什么,鬼龙老师。”敬人低下头飞快地扫视周围,发现并没有引起其他同学的注意后稍稍有些安心。掩饰般地推了推眼镜,敬人努力让自己看起来冷静些。
“这样啊,下次小心一些,如果切到手就麻烦了。”红郎拍了拍敬人的肩膀,往下一个料理桌走去。
……麻烦……吗……
敬人停下了动作,慢慢地悄悄地用左手摁住被红郎拍过的地方,有些微微发热。心里噗通噗通地加速着,热量在随着血液扩散,却要被冷静的躯壳包裹着,暖暖的温度消散后是淡淡的苦涩。
说的也是,即便是努力地做好一切,成为一个优秀的学生,Omega依旧是Omega——一旦流血或发情,就会不可避免地引起荷尔蒙骚乱,落得一个群起而攻之的凄惨下场。
敬人愤恨地剁着,把情绪发泄在砧板上。
“那个,鬼龙老师……”飒马有些害怕地扯了扯红郎的衣服“我们今天的主题是做汉堡排对吧……?我记得莲巳殿不喜欢的食物应该是大豆才对……”
“呃……”红郎有些黑线地看着敬人把所有的材料都剁碎“……还是改成咖喱吧。”

——铃铃铃。
“那么今天的家政课就上到这里,大家可以把做好的菜带回家去跟家人一起分享。下课。”红郎脱下身上的围裙放到讲台上,开始收拾烹饪器材。
学生们三五成群地走出教室,有的兴致勃勃急着回家与家人一块分享,有的垂头丧气想着要不要扔进垃圾桶算了。
“……莲巳同学,已经下课了,你可以先回去的。”红郎发现敬人在慢吞吞地收拾自己的烹饪器材“我来收拾也可以的,很快就是闭校时间了……”
“……我自己可以收拾。”敬人低着头,声音有些沉闷。
“怎么了?今天有些低落啊……”红郎揉了揉敬人的头,把整洁的头发揉的有点乱,让敬人严谨的气场变得柔和下来,仿佛把这个人的防备都揉开了。
红郎觉得有一股好闻的味道扩散开来,以为是刚下课,食物的香味还没散去的缘故,因此并没有在意。
“老师说……如果我受伤了会很麻烦……是因为我是个Omega吗?”敬人一直低着头,头发遮挡着脸,头发与制服领口之间露出一小节白皙纤细的脖子。
“嗯?你怎么会这么问?”红郎有些奇怪,今天敬人的状态有些不太对劲。
“没什么,是我多嘴了。”敬人的声音突然冷了下来,开始加快了收拾的速度“疼!?”
因为敷衍的收拾,隐藏在材料下面的菜刀割破了敬人的手指。
“没事吧?”红郎连忙抓住敬人的手指放到水龙头下冲洗,并从口袋中拿出手帕替敬人包住伤口。
血液从伤口浸出,把手帕染出了一小块的深红色。
“看起来伤口还挺深的,你怎么那么不小心?”红郎有些担心又带着些疼惜的语气让敬人感觉仿佛身处梦中。
一股浓郁的香随着手帕上扩散的血迹开始加重,红郎突然间意识到了他一开始闻到的味道或许并不是咖喱的味道。
敬人突然反应过来——红郎虽然是家政课老师,但同时他也是一个连续好几年获得空手道冠军的Alpha!
一股恐惧感向敬人席卷而来,如果在这种情况下引得他发情,无论发生了什么,都绝对会让自己受伤!
一旦意外结番,红郎绝对不是那种会无情地抛弃Omega的人,但是如果是因为愧疚而把两个人绑在一起——
绝对不能继续留在这里!
“很疼吗?看这出血量,伤口应该很深……”红郎好像并没有受到什么影响,甚至还凑近了要去查看敬人的伤口。
“……”敬人被红郎身上若有似无的Alpha信息素勾得不自觉地往那边靠,脑子里突然变得模糊起来,顺从地任红郎托住了他的手。
“我看你还是去一趟医务室吧?”因为靠的很近,红郎查看完伤口以后抬头对敬人说话的时候嘴唇蹭过了敬人的耳廓。
红郎的话仿佛在敬人的脑海里落下了一道惊雷,敬人猛地回过神来,用力一推“不用了,老师。今天我就先回去了。”
随便地扯下围裙,敬人抓起自己的东西就走,匆忙的背影满是掩饰不住的落荒而逃。
红郎有些郁闷地摸了摸下巴“……我有那么吓人吗?”
直到人影消失在视线里,红郎才认命地回过身来收拾工具。
轻而易举地收拾完毕后,红郎发现了放在桌边的便当盒——里面是被敬人剁得惨不忍睹的蔬菜做成的咖喱饭。
红郎好像着魔了一样,找了个勺子舀了一口,放进嘴里认真品尝“……真难吃。”嘴角却不受控制地往上扬。
虽然说着嫌弃的话,但是红郎还是认认真真地把咖喱饭吃完了,把便当盒洗干净,红郎点了一支烟叼着,烟味混着咖喱的味道从嘴唇中被呼出,感觉温暖从吃第一口咖喱的时候就逐渐扩散,最后栖息到红郎的心里。
烟雾缭绕中红郎模糊地说了一句“……吃一顿咖喱,应该不至于被讨厌吧……?”

END

评论

热度(24)